Король земли

Может при чужом раскладе мы и пешки,
Но сегодня ты побудешь в кресле короля,
Вот скипетр, а вот держава,
Захлебнусь гордостью, когда ты на троне.
Все, что надо - верить в себя и идти вперёд.
Неважно, кто ты, главное - гармония внутри.
Но когда наступает победа, забывается страх,
И видно, что суждено нам быть навсегда.
Теперь ты знаешь, что твоя сила - на вес золота,
И твой голос - инструмент победы над врагами.
Зажги свои желания, не бойся начать идти,
И ты увидишь, что пройдёшь через огонь, воды и метели.
Пусть дорожка в жизнь не всегда легкая будет,
Но сейчас мы собрались тут, чтобы выше прыгать ещё.
Будь на шаг впереди, благодари и принимай полученное,
Не забывай о том, что путь к мечте начинается внутри.