Семья

Семья это счастье, любовь и удача,
Семья это летом поездки на дачу.
Семья это праздник, семейные даты,
Семья - это главное в жизни,
От нее тепло и свет идут.
Вместе с ней преодолеть грусть и кризис,
Семья - это настоящий путь.
 
Вкусные обеды за столом,
Разговоры до глубокой ночи,
Семья - это радость и помощь,
И множество воспоминаний,
Семья - это будущее,
Преодоление трудностей вдвоем,
С ней одинокий дух не скучает,
И жизнь наполняется смыслом.
 
Семья - это рэп на празднике,
Смех, танцы, много еды,
Она несет в себе душевную музыку,
И щедро дарит всем свою любовь.