ЕЩЁ ВЧЕРА МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ !

ЕЩЁ ВЧЕРА МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ !
Ещё вчера мы были рядом
И счастью не было конца
Но как жестоко порой
Ошибаются сердца
А что случилось
Ничего не случилось
Просто где то судьба
Глупым шуткам научилась
Очень жаль что научилась
Зачеркни эти дни
Не пиши,не звони
Извини,извини......!
Из репертуара Магомаева
Песня "Извини"
**************************************
 
Сейчас,ещё совсем немного
Считаю я твои шаги
Недалеко уж до порога
Глаза кричат"Не уходи!"
 
Но я сижу в уютном кресле
Смотрю потрёпанный сюжет
Ещё вчера мы были вместе
Ну а теперь нас "вместе" нет!
 
Наверно надо возмутиться
Проклятья слать иль зарыдать
А может лучше извинится
Что не смогла хорошей стать!
 
Я не держу,не осуждаю
Ищи свой мир в рассвете дня
С минутой каждой забываю
Как ты любил и ждал меня!
 
Не удержали мы любовь
Старались может да не очень
Не находили нужных слов
И от любви остались клочья!
 
Теперь у каждого из нас чужая жизнь
Судьба нам грешную назначила любовь
И нам осталась неба только высь
Где память сбережёт всю тайну снов!