Наваждение

 Наваждение
Череда наваждений…
Скрытая камера
Или пространства смещения?
Незнакомых знакомых
Хитрый заговор?
Странные совпадения…
 
В переходе метро
Призрак-поэт,
Анонимных стихов признания.
Перелеты в ночи,
Нежеланный сосед,
Извергающий предсказания.
 
Это знаки с небес?
Сбой алгоритма?
Сгустками бьет напряжение…
Фокусы дьявола?
Лезвие бритвы?
Замысел провидения?
 
Это петли событий,
Замкнутый круг.
Неизведанные ощущения…
Ну и кто же ты,
В розовом свитере друг:
Розыгрыш или забвение?
 
11.01.2023 Москва