Они убили их!

Они убили их!
Они убили их! Убили!
Разбили детские мечты,
Они все шансы отрубили,
Чтоб им спасенье не найти.
 
Они убили их! Убили!
За что? Да просто так...
За власть которую кормили,
Они погибли, это знак.
 
Они убили их!Убили!
Перед глазами только крест,
И воду кровью всю залили,
Кровавых стало больше мест!
 
Они убили их! Убили!
И шанса не было у них,
Они убили их! Казнили!
За чей то выдуманный грех...