Succubus
Рыжей и злою Евой выдумана Лилит.
Из всех возможных нервов выберу, что болит.
Не остановишь пряжи, сети не разорвешь.
Я — идеал, я — жажда, гибель, забвенье, ложь.
Сотней обличий фальши переиначу суть.
Что ни ждало бы дальше, прошлого не вернуть.
Сбившись с пути однажды, будешь навек моим.
Я — идеал, я — жажда, все, что ценил ты — дым.
Просто и без сомнений допуста выпью жизнь.
Пляшут дурные тени, в калейдоскоп слились.
Кто виноват — неважно, главное, чтоб не я.
Я — идеал, я — жажда, Ева я и змея.
29 мая 2023