Попутчики

Попутчики
В дороге встретился чужой попутчик,
Им оказалось вместе по пути,
Случайный многоговорливый спутник,
И стало веселей вдвоём идти.
 
Поговорили о бытийной жизни,
О новостях, да так, о том, о сём,
О необычных жизненных сюрпризах,
Ну в общем, понемногу обо всём.
 
До места дошагали незаметно
За разговором, шутками порой.
Попутчики приятные нередки,
С которыми и отдохнёшь душой.