Звёзды...

Звёзды...
Нас звёзды привлекают далью,
Своим небесным волшебством.
Горят, как взгляды под вуалью
И манят млечным колдовством.
 
Быть может, эта неизвестность
Расскажет вскоре свой секрет.
Врата раскроет в бесконечность
И нам, как им... подарит свет.
(17.06.2023г.)