Снова вечер зажигает звёзды...

Снова вечер зажигает звёзды...
Снова вечер зажигает звёзды. 
Как фонарщик триста лет назад.
И они подобно ярким блёсткам.
Над домами города горят.
 
Над мостом неоновая арка.
Тихо. Слышен только плеск воды.
Мне не нужно лучшего подарка,
Чем холодный свет из темноты.
 
Лето. Тёплый ветер над рекою.
Мысли откровенны и чисты.
Я иду под руку с тишиною.
Только звёзды смотрят с высоты.
 
Я не знаю, что ещё сравнимо.
С тем, когда в душе царит покой.
Это чувство непоколебимо,
И хранимо белою луной.
 
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123061700636