"Принесите мне нитку с иглою..."

"Принесите мне нитку с иглою..."
"Принесите мне нитку с иглою..."
 
Автор: Тиана Ларионова
 
Принесите мне нитку с иглою.
Наболевшие раны зашить.
Примириться с чужой пустотою.
За неё научиться простить.
 
От других не искать пониманья.
Без остатка, себя не дарить.
Уничтожить свои ожиданья,
Но живое в себе не убить.
 
Не циничной, жестокою куклой.
Жить под масками. Пряча лицо.
Как с душой. Уязвимой и хрупкой.
Быть живою среди мертвецов.
 
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123070403341