По полю босиком...

По полю босиком...
Мне б вернуть на минуточку детство.
Аромат деревенских лугов.
Я в нём буду на солнышке греться.
Любоваться красой васильков.  
 
И взрослеть я конечно не стану.
Уж спасибо большой набылась.
Все секреты доверю чулану.
Как тогда, ничего не боясь.  
 
Лес шумит, что чудес не бывает.
Я с ним спорю, что всё-таки есть.
Если кто-то об этом не знает.
Вам скажу, что их просто не счесть.  
 
Сердца стук. Под звуки электрички.
Я по полю бегу босиком.
Банты растрепались и косички.
Я бегу туда, где отчий дом.  
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023 Свидетельство о публикации №123061502687