Неудачник /тем, кто не осилил 90-е.../

Аудиозапись

/благодарю Игоря Дудина за музыку и вокал/
 
Как вулкан дымит помойка,
Собираю что придется,
Там, за МКАДом, перестройка,
Что-то важное куется.
Приходили злые дяди
На Кутузовский ко мне,
Стал шестеркой в их раскладе,
Без квартиры и в говне.
 
Припев:
Пролетела вмиг
Жизнь моя фанерою
Все чего достиг -
На помойке первый я.
В старом барахле,
Как свинья блохастая,
Я ищу свой хлеб,
По отвалам шастая.
 
Там где мог - давал на лапу,
Вхожим был я и к элите,
Развести любую бабу
Мог легко на дефиците.
Накопил рублей до чёрта,
Был счастливый и бухой,
Но шарахнуло дефолтом -
Хоть иди теперь с сумой.
Припев:
Пролетела вмиг,
Жизнь моя фанерою,
Все чего достиг -
На помойке первый я.
В старом барахле,
Как свинья блохастая,
Я ищу свой хлеб,
По отвалам шастая.
 
Был же я вполне приличный
Гинеколог на курортах,
Зарабатывал отлично
На подпольных, блядь, абортах.
Но пришедшие бандиты
Прописали вдруг в бомжи
И с рукою перебитой,
Что мне делать, расскажи!
Припев:
Пролетела вмиг
Жизнь моя фанерою
Все чего достиг -
На помойке первый я.
В старом барахле,
Как свинья блохастая,
Я ищу свой хлеб,
По отвалам шастая.