20 лет с утра!

Передо мной стоял мальчишка,
а возраст 20лет с утра.
Ему сейчас читать бы книжку,
а он угроза для врага.
И пацаном назвать не смог я,
он - современный богатырь,
не нахожу достойный слог я,
Пётр называл их бомбардир.
Солдат, он русский - славный воин!
Сынку, так хочется домой,
он выбрал то, чего достоин,
я не хочу, чтоб был пленён,
мерцвецки мерзкими хохлами
из вурдалакского огня,
мы не забыли, что волхвами
спасён Христос во славу дня.
Ехидно школяров болваня,
Босх написал «корабль дурных»
Минует полоса тумана,
исчезнут роты из тупых.
Страна набита дураками,
море копавшими в Крыму.
Звонит Россия куполами,
зовёт на исповедь к Христу.
Но тщетно, Ирода природа
проникла в Киевскую твердь,
и верю я придет подмога,
не всем дорога умереть.
Нам за святую Русь не стыдно,
героям посвятит пиит
баллады, песни, но обидно,
цветы ложатся на гранит.
Солдаты нам нужны живыми,
никто их не заменит вновь,
и будни станут боевыми,
помолодеет наша кровь.
Мы восстановим всё хозяйство,
победным маршем выйдем в свет,
наступит вновь в России братство,
который раз на много лет.