В потоке

В потоке
Музыка громче
И танцы всё жарче,
Во мне сколько эмоций,
Во мне нет этой фальши.
 
Танцы всё жарче
И крики всё громче,
Я чувствую силы,
Я вся в этой мощи.
 
Крики всё громче
И голос всё ярче,
Я в полном потоке,
Во мне вся удача.
 
Голос всё ярче
И музыка громче,
Это моя отдача,
Это мой путь широкий.