Просто в эту ночь необходимо

Просто в эту ночь необходимо
Мне тебя связать и растерзать,
Нежностью безумной рассказать
Почему седой и нелюдимый,
 
Почему в улыбке стынет грусть
И солёный вкус у поцелуев,
Почему на музыку живую
Может быть уже не отзовусь.
 
Сам не знаю почему я смею
Требовать открытости от нас.
Ты прости, с людьми не видя глаз
Говорить я просто не умею.
 
Пусть согреет две души в постели
Наших голосов интимный шелест...
0:43 10.04.10