Надежда

Даже если придётся мне долго ждать,
Чтобы родиться заново и запеть,
Я пройду не одну вековую гать.
Умирая, свой путь сокращу на треть.
 
Я искать тебя буду во всех краях.
Изношу не одну сотню пар сапог,
Чтоб и ты не испытывал больше страх,
Чтоб меня по приметам найти ты смог.
 
Даже если снова сгорю дотла,
По зеркальным лужам мне ляжет путь –
Я вернусь, чтобы снова найти тебя
И влюбиться снова. Когда-нибудь.