По кругу

Карниз, веревка и бельё
Стиралка, шум кастрюля
Мне времени на всё дано
А кажется совсем немного
Часы минуты школа, сад
Работа, и задачи в ряд
Кино, и редкий выходной
Свидание, сходила, он тупой
Удачно свадьба, мерседес
Конверты и обычный стресс
Проблемы ссоры и психолог
Развод и смена, диетолог
Кино, и редкий секс
Карьера бизнес и прогресс.
Ребенок и опять по кругу.