Всё сильнее люблю я свой город
С каждым днём я люблю всё сильнее свой город.
Никакой мне не нужен для этого повод.
Я люблю просто так, вновь встречая рассветы,
Восхищаясь весной соловьиным сонетом.
Я люблю этот край, мне знакомый он с детства,
Где беспечное юности дивной кокетство
Уводило меня в безопасность и грёзы,
Во дворах расцветали душистые розы.
Я не стану скрывать это чувство, а смело
Расскажу всем о нём, нет любви той предела.
И детей научила любить всей душою,
Стороной восхищаться своею родною.
Здесь царицей восходит луна в небе ясном.
Оттого на душе, да и в сердце прекрасно.
Я любуюсь всегда этим дивным пейзажем...
Льётся запах медовый над городом нашим.
9.06.2023г.