Вы по-прежнему грустите

Вы по-прежнему грустите
А Вы, мой друг, по-прежнему грустите,
Отводите при встрече ясный взгляд.
Обидела Вас, может быть?! Простите!
И всё же вижу встрече нашей рад.
 
У каждого из нас своя дорога.
Да, неисповедимы все пути.
Искали Вы меня, похоже, долго,
И я хотела Вас давно найти.
 
А годы наши, годы удалые
Ушли, увы, в рубиновую даль.
Но мы душой как прежде молодые,
Не можем наш забыть прекрасный май.
 
В купейном я уеду вновь вагоне,
А Вы опять один на том перроне.
 
31.05.2023г.