Мне хочется смотреть в твои солнца

Мне хочется смотреть в твои солнца,
Наполненные луной.
И теплотой согреться
Даже в глуши лесной.
Но открыто смогу признаться
Не прячась за флёром фраз
Только когда отразятся
Глубины в твоих глазах.
Не сейчас, когда много света,
И движений вокруг оси.
А когда твое сердце поэта
Вдруг захочет моей любви.