Кольцо "Спаси и сохрани"

Кольцо "Спаси и сохрани"
Мой оберег давно,
Но стало часто с моей руки
Слетать оно.
Я не пойму причина в чем?
Ведь я, как прежде,
А вот кольцо,
Как-будто выросло
И не на месте.
Придется новое ему найти местечко.
А там, где радовался взор
Остался след. Навечно?
Сейчас он бледный, но потом,
Как гаснут свечи,
Следы любые станут сном
От с солнцем встречи.