ЭЛЕГИЯ

ЭЛЕГИЯ
Летний дождь мыл скамейки сквера,
И дождём обмывалась листва,
Пусть торжествует в любви вера,
И память будет в сердцах вечна.
Солнца луч теплится, как свечка,
Пусть перекрестит свет на порог,
Слова любви скрыла скамейка,
Тот каждый, здесь выучит урок.
Господи, все уроки любви
До чего они жестокие,
а может быть им нету цены?
Только те вздохи глубокие.
В тот солнечный лучик в вышине
тебя любить я так хотела,
не принимай смятенье в огне,
когда желаньям нет предела.
 
16.06.2023год
gvn.