Магии растений

Магии растений
Люблю я закаты и рассветы,
Где пространство мира в наслажденье
Как прекрасны весной первоцветы
Когда их первое возрожденье.
 
Сила магии в волшебных травах,
Цветут они на просторах страны.
И ковром заросшие в дубравах,
Ярким лучом солнца озарены.
 
Крепнут корни всех сил набираясь,
Радуют своим цветением глаз.
И словно в этих травах купаясь,
Встречают зорьку бабочки кружась.
 
И в алом свете встающей зари,
В сапфире все цветы незабудки.
Просторы изобильны и щедры,
Дивные поля, леса, опушки.
 
Трава словно бархат зеленеет,
Марево заката всё алеет.
И поляна наша расцветала,
Не спеша жизнь тленно протекала.
Хочу написать этюд там, если не поленюсь.