Время в вечности

Время в вечности
И одна минутка в жизни - вечность,
А мгновение не забыть никогда.
И что может идти в бесконечность?
Все события в этой жизни всегда.
 
Иногда минутка - миг скользящий,
На краткую секунду время дано.
Закон тот о Вселенной гласящий,
Что знать основу жизни немудрено!
 
Серебро дорог из звёздной дали,
Вселенная вся сияет бирюзой.
И ракеты над Землёй взлетали,
И как будто пуля пронеслась стрелой.
 
Тайну вечности постичь - её суть,
И понять сообразно мирозданья.
На явления Земные взглянуть,
Закон тот есть к Вселенной и созданья.
 
Каждый миг нам кажется последним,
В нём есть счастье, чудо, безумие, жизнь.
И вспомнишь когда он был приветным
Не залезай ввысь, немного оглядись!
 
19. 07.22 год.