Путь
Я постоянный странник,
Ищу то судьбы, то бога,
То предков языческий лик,
Но где же моя дорога?
Дорога моя - пройти все,
И в каждой постичь только лучшее,
Не захлебнуться во тьме,
Искореняя все сущее.
Так я хочу идти,
По этой своей дороге,
И не сбиваться с пути,
Покуда несут меня ноги.