Улыбка

С улыбкой хищной красно-алой,
Ты жрёшь мою душу вилкою ржавой,
 
Под раной упала в ладошку ладошка,
Ты пьёшь мою душу - лакая как кошка.
 
Ты слепо пируешь, но день ото дня,
Неспешно, по капли я пью из тебя.