выбор

Тебе навязывают веру,
Чужие мысли в голове.
Гони их вон, верши победу,
Оставь решение Себе!!
 
Открой глаза, ведь ты не нужен,
Ни государству, ни богам…
Быть механизмом их орудий?
Или не быть? Решай лишь сам...