Жизнь

Жизнь - лабиринт, нам неподвластна,
В ней тысячи ходов и лаз,
То как цветок она прекрасна,
То в грязь лицом кидает вас...
 
И не узнать, что будет завтра,
Когда сейчас, один лишь миг,
Быть может, принесёт вам счастье,
А может, заведёт в тупик....