Пыль

Мы пыль вселенной - ничего не значим,
Пришли и сгинем, и не иначе.
Сгинем, а позже придем снова,
В течение времени круга другого...
 
Время по кругу идет бесконечно,
Что было когда-то, стало быть - вечно:
Вымрет, взорвётся, родится снова,
В течение времени круга другого…