Серебряная пыль

Серебряная пыль
Люблю тебя. Люблю одну.
Единственную с кем.
Я с наслаждением тону.
Любви не тяжек плен.
 
Ты мой замок и мой пароль.
От счастья моего.
Ты королева. Я король.
Открой скорей его.
 
Я брошу мир к ногам твоим.
Пол царства за коня.
Мы будем мчать среди равнин.
Глаза в глаза глядя.
 
Пускай весенняя заря.
Проказник, ветродуй.
Помогут вырвать у тебя.
Мой первый поцелуй.
 
И я со стоном упаду.
В лоснящийся ковыль.
Тебя с собою прихвачу.
И распадёмся в пыль.
 
Космос руками зачерпнет.
Нашу седую боль.
И бросит в черный небосвод.
Серебряную соль.
 
Мы разлетимся по нему.
Песком из хрусталя.
И одинокую луну.
Украсим ты и я.
 
Прекрасен мир для нас двоих.
Мы детище его.
Он весь теперь у ног твоих.
Любуйся на него.