Вальс

Вальс
Утонуть бы в объятиях раскрытых.
Раствориться в твоём тёплом свете.
И на ощупь, с глазами закрытыми.
Искупаться в тебе на рассвете.
Насладиться губ вишней спелой.
Соком ягоды ярко-красной.
Прикоснуться к груди несмело.
И навеки с тобой остаться.
Закружиться в безудержном вальсе.
От восторга теряя голову.
Ощущая в стремительном танце.
Под губами. Как тело солоно.
Прикрывая твой вскрик ладонью.
Привалиться под боком устало.
И уснуть с нагою тобою.
Натянув белизну одеяла.