Ты разлюбила

Ты разлюбила
Улыбка не лице какая-то странная,
И что она таит - не знаешь ты сама.
Сидишь в глуби пустого ресторана
Ты вечером задумчивым одна.
Сидишь и еле слышно дышишь,
Пьёшь кофе и пускаешь дым.
С улыбкой на лице ты что-то пишешь -
О чём, не знаешь даже ты.
Ты думаешь о чём тебе угодно,
О чём другим не стоит знать.
Ты разлюбила, ты - свободна!
И сердце вновь не хочешь занимать.