Рычи и тарань

:)
 
Я смотрю на твои руки
и тут же чувствую кожей,
как я хочу к тебе, хочу тебя… Боже…
Кого ты хочешь рыканьем изумить?..
Или я вижу не то, что снаружи,
а то, что ты, может быть, думаешь скрыть…
Но я умею увидеть, что нужно.
Что нужно перфекционистов любить.
Тогда они свернут горы. Cool! Это невероятно!
А если нет - good, горы ещё поживут,
что тоже вполне понятно.
Так что… если не слушать твой рык,
по временам, где, как бык, таранишь
мир, мой небесно-земной мужик,
люблю любоваться твоими руками…
А ты, если хочешь,
конечно, рычи и тарань…
2015