Родом Из Детства

Родом Из Детства
Скучаю, «паутинки новостей» с «Азбукой бора» рассылая
Золочённости мудрых гор, склоченной «шевелюре» полей…
Хаотичности ёлочных «игрушек» - былинных сказаний…
Жемчужной «русалке», напевающей «Отраду январей»…
Чижу ветра - «Гвоздю программ» бессменному,
Торопящемуся к «Лавочке Юморины», «элегантным джентльменом», как всегда!...
Где невинен цех: «Санитары жизни», фауна – хозяйка «загадок местности»,
«Блаженство умиротворения» «похищают» единственно церковные колокола.
Где «светские» «щепотки» тщедушного забвения
«Исчезают», «платьицу весны» «качели жизни» уступая.
«Морщинки аквариумов», заброшенных «детских поделок»
Благодать Небесного Отца исполнит «лазейками рая».
Тоскую, где маршруты «шоколадных» змеек
Сосчитать?! Пожалуй, «утратит цифры», даже их «колодец бунтаря»!...
«Титаник» аккуратно хранит «ломаные чертежи поколений» …
Этот самый, родом из детства, откуда моя душа…