Хотел оглохнуть

Хотел оглохнуть
Я не отвечал, хотел оглохнуть,
Стереть память, отключить тоску,
Я не отвечал, хотел промокнуть,
Вдаль бежал по мокрому песку.
Я не отвечал,хотел оглохнуть,
Но я слышал сердце,
И вновь бросало в дрожь,
А ты толкала снова маленькую дверцу,
Из которой мерзко выглядывала ложь.