Безвинные и виновные.

Трагедия безвинных,
Берёт своё начало.
Не с погребов тех винных,
Не с лодок у причала.
Начало же она берёт,
С виновности виновных.
С тех, кто насилует и бьёт.
Центурионов новых.
Виновность виноватых,
Доказывать не нужно.
Вины у них – палата.
Живут в палате дружно.
Но их виной не оправдать,
Трагедию безвинных.
Им, надо должное отдать,
Нужно судить и наказать.
Казнить, на поле минном.
Тогда предателей не будет.
Не будет и доносчиков.
И ремесло своё забудут,
До самых своих кончиков.
Насильников и палачей,
Не нужно мягко гнать взашей.
А выявлять их и судить.
А не гадать, как с ними быть.
Тогда прежде подумают,
Как в руки кистень взять.
Дубинку и наручники,
Что б бить, и унижать.
И плохо, когда люди,
Меняют свою веру.
Избавимся от мути,
Таким нельзя поверить.
Когда такие люди,
Берут над верующим верх.
Безумие пребудет.
Ты в этом мне поверь.
Нельзя до власти допускать,
Безверных палачей.
Взашей от власти надо гнать,
Не дав им калачей.
Кто, не задумываясь, бьёт,
И мстит, и унижает.
Без веры тот бандит живёт.
И жизнь уничтожает.