Чужая война
Он упал, открыв глаза,
Отразилась боль лишь в них.
И горели небеса,
Как амбиции живых.
Он не мог сказать в ответ:
"Вы же боретесь за власть.
Это точно полный бред,
Что почётно мне упасть."
Мир порвали на куски
В оправдание себе.
Эти лидеры с тоски
"Смерть" всем пишут на судьбе.
И не важно мал иль стар,
Забирает вас война.
И не важно чей удар,
Только их теперь вина.
Не поймут, живя во зле,
Что могли сберечь всех их,
На своей кто был земле,
Нет кого теперь в живых.
На чужой войне погас,
И герой в сердцах родных.
Так замолви там о нас,
Тех, кому здесь жить средь них.
P.S.:
Он бы мог прийти домой
И обнять друзей, родных,
Но он нас закрыл собой:
Как своих, так и чужих.