Траур глубокий

Траур глубокий
Траур глубокий, скорбные лица,
С другом умершим надо проститься.
Розы, венки, пусть земля будет пухом,
Душу родную друзья не забудут.
 
Мир так устроен, люди уходят,
Гроб небольшой навсегда заколотят
И попрощаются в скорби с усопшим,
В памяти долго его будут помнить.