Пионы начинают распускаться

Пионы начинают распускаться
Пионы начинают распускаться,
Божественный и сладостный нектар.
Стрельчатобрюхие гурьбой кружатся,
Активно собирая летний дар.
 
Цветы из изумительного рая,
Душистый, тонкий, сладкий аромат.
Пленяют красотою, вдохновляют,
Над ними пчёлы, бабочки шуршат.
 
Живые лепестки красой чаруют
И рвутся к небу, солнцу, высоте.
Настроенность счастливую даруют,
Роскошность в изумительном цветке.