Некто, под ником... (Некто под Ником 2)

Сна СЛИШКОМ мало. Птицы теперь кричат
что-то на птичьем, а всё про - да ну? - Войну
нахер? Волчицы нет... Замечать
стали уже парикмахеры седину....
 
Некто, под ником - заходит в херовый чат.
Утром, и ночью, и вечером - всеедин
Хрен, все пытаются в деньги и все - молчат.
Он не пытается. Некто такой один.
 
Некто стесняется, прячет глаза, смеясь...
Ждёт. А чего, этот Некто не знает сам....
Некто напился, и падает прямо в грязь,
после того, как допрашивал Небеса...
 
Там, за порогом лишь ночь и её хлысты
бьют по плечам, обвивая уже лучи...
Ночь не случается там, где сейчас есть Ты?
Что-то скажи же уже! Не молчи!!!!Грачи...
 
Утренний гомон, концерт, разномастье, ишь?
Ласточки, голуби, целый набор почти...
Друг, ты Там как вообще? Ты Там хотя бы спишь?
В следующий раз, как нам память твою почтить?
 
16.06.23 4:28