Аллея Ангелов Донбасса

Аллея Ангелов Донбасса
Три упоминания Иисуса Христа о детях:
Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.
Евангелие от Матфея гл.19 стих 14
Увидев то, Иисус вознегодовал и сказал им: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие. Евангелие от Марка гл.10 стих 14
Но Иисус, подозвав их, сказал: пустите детей приходить ко Мне и не возбраняйте им, ибо таковых есть Царствие Божие. Евангелие от Луки гл.18 стих 16
Аллея Ангелов Донбасса
Такое в мире место есть,
Где детским крикам нету места,
Где сердцу некуда присесть.
 
Там искалечены войною
Покоятся тела детей,
И слёзы льются там рекою,
Родных знакомых матерей.
 
И рана на земле Донбасса
Всё кровоточит без конца,
И там стоит могильный камень,
Под ним находятся сердца.
 
Сердца детей войной убитых
Кричат о помощи моля,
Спасите нас от зла людского,
А кто их слышит? Только я?
 
Как сделать так чтоб этот голос
Донёсся до сердец людей?
О помоги нам, Боже просим,
Спаси оставшихся детей!
 
Пускай воюют до победы,
Пускай врага детей громят,
Тогда на ангельской аллее,
Не будет новеньких ребят!
 
сочинил 26.11.2022