Синие люпины

Синие люпины, по обочинам дорог.
Ласково щекочет ветерок, цветок.
Маленькие речки, в блеске тихих вод.
Глубоко прозрачен чистый небосвод.
 
Скорость девяносто, можно рассмотреть.
Во что же Лето успело всё одеть.
А в салоне тихо, музыка в душе.
Ветерок играет уже и в камыше.
 
На слове радость стрелка замирает.
Видела не раз, а снова восхищает.
Повороты, спуски жизни отражение.
Наивное моë смешное удивление.