Люблю

Люблю эти деревни." Медово",
 
в них какой-то особый шик.
 
За их мудрое, крепкое слово,
 
С взглядом честным. Мужик.
 
 
Не юлит и не в лайки обут,
 
зная цену себе и другим.
 
Вот кто истинно смел и крут!,
 
не пройдёт, безучастно глухим.
 
 
Кто-то скажет: Пьёт безбожно,
 
нет стремлений прорваться.
 
Что ж, бывает. Порою возможно,
 
вы рискните над ним постебаться.
 
 
Люблю эти деревни. "Медово ",
 
в них какой-то особый шик.
 
Средь этих просторов. Кайфово,
 
без заумных ваших интриг.