Отчётливее

Отчётливее
Отчётливее слышен ночи гул.
По проводам энергии разгул.
И оживились мысли так от дум.
Что все спешат как ум за разум.
 
Закинуты на сайт уже картинки.
Стишки, что от чудной Маринки.
Пойду шифровку звёздную читать.
Потом пора ложиться сладко спать.
 
А завтра новый будет жизни круг.
Надеюсь снегом не за валит вдруг.
От осени всё можно этой ждать.
Ход времени силком не удержать.