Мнимость.

Нет мессий, пророков -
Вечный глас затих.
Перестал бить током
Однородный стих.
Не заставит плакать
Или хохотать...
Всех поэтов - на кол...
На кол, твою мать!
Может сдохла лира,
Сгнила на корню..?
Сочиняем с жиру
Полную ...уйню.
Стали вдруг похожи,
Вжились дружно в роль...
Лезем вон из кожи,
А в итоге - ноль!
Ну и на...уй надо
Жопы рвать гусям,
Если для обряда
Мнимость эта вся?
Перья не помогут
И чернил моря...
...Не услышим Бога -
Знать, строчили зря!
 
10.06.23.