Настроение: Пессим(ОЕ) + Оптим(ОЕ) = Фиолетово!

Настроение: Пессим(ОЕ) + Оптим(ОЕ) = Фиолетово!
Настроение та-а-ко-ой-е:
Крокодильи слёзы лью!
Саму себя не понимаю,
Кажется, иду ко дну...
 
Из-за этого Кови-злодея,
Похищал что, в ноябре,
Я реально поредела,
Лысина на голове!
 
Как Котовский — НЕ ХОЧУ!
Что мне делать? Не пойму!
В зеркало на себя смотрю:
И сквозь слёзы — ХОХОЧУ!!!
 
Р.S.
Вероятней всего, придётся подождать!
Со временем, прореди обрастут пышной
Шевелюрой, что будет глаз не оторвать!
 
11.06.2023 год