Неожиданно

Неожиданно
Там, где добро и зло внахлёст,
Капризная, как орхидея,
Межгалактический курьёз -
Земля!
Крамольная идея
Создателя...
Сам удивлён,
Забросив сеть, таким уловом -
Как Жизнь космический бульон
Смог породить в формате новом?