Дорога в облака

Ты мечтаешь о небе,
И не боишься высоты.
В ярко-синем цвете,
Открылся мост твоей мечты.
 
Я не любил - всегда,
Лгал себе, что никогда.
Но лишь крылом звеня,
Я повстречал тебя.
 
Сколько было дней в году?
А столько, сколько лет и зим.
Я небо тебе подарю,
Когда мы взлетим!
 
Ты родилась на небесах,
И взмахнув своей рукой.
Целуешь меня во снах,
Где только мы с тобой.
 
Я не думаю иначе,
Когда из под ног уходит земля.
Слушай, а это значит,
Что нас ждёт дорога в облака!