Любовь

Любовь
Сквозь туман, бушующий ветер
Любовь спешит к нему на встречу.⁷
Никакие преграды не пугают
Влюбленные об этом знают.
 
Даже дождь проливной в утеху
В прятки играет с ним.
Прячется под ветками клёна,
Попробуй её найди.
 
Солнце ждать не заставит,
Голубое небо проясняется.
Первый теплый луч,
Тела нежного касается.
 
*******