У Шольца зазвонил телефон

У Шольца зазвонил телефон
У Шольца зазвонил телефон,
— Дай танков на биатлон,
А то нам в России их все загасили.
Шевелись, колбаса,
Комплектуй корпуса!
— Постой, не тебе ли
На прошлой неделе
Я выслал две пары
Крутых леопардов?
— Ах, те, что ты выслал
На прошлой неделе
Давно уж сгорели.
Наглеют в России:
Они нас просили,
Прислать на расправу
Еще леопардов!
Назначена плата
За каждый солдату!